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Natürlich vielseitig
Willkommen auf unserer Rezepte-Seite! Entdecke leckere und einfache Gerichte mit freshew. Von der Stulle bis zur Lasagne, pur, als Dip oder Dessert bis hin zum cremigen Cheesecake. Lass' dich für Frühstück, Mittag- und Abendessen inspirieren.
Brotzeit

freshew Stulle
Zeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Stulle
1 kl. Radieschen
1 Brotscheibe (z. B. Roggenbrot)
2 EL freshew
einige Sprossen
einige Schnittlauchröllchen
Salz
Zubereitung
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Brotscheibe mit freshew bestreichen und mit Radieschen, Sprossen und Schnittlauchröllchen garnieren.
Mit Salz bestreuen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Stulle
1 kl. Radieschen
1 Brotscheibe (z. B. Roggenbrot)
2 EL freshew
einige Sprossen
einige Schnittlauchröllchen
Salz
Zubereitung
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Brotscheibe mit freshew bestreichen und mit Radieschen, Sprossen und Schnittlauchröllchen garnieren.
Mit Salz bestreuen.

Deluxe Sandwich
Zeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 1 Sandwich)
½ Tomate
1 Radieschen
1 kl. Stück Gurke
3 Scheiben Vollkornbrot
4 TL Freshew
2 Salatblätter (z.B. Kopfsalat)
etwas Kresse
Zubereitung:
1. Tomate, Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
2. Anschließend das Sandwich schichten: Eine Brotscheibe mit 2 TL Freshew bestreichen. Salatblätter, etwas Kresse und die Hälfte der Gurken, Radieschen und Tomaten darauflegen. Die zweite Brotscheibe darüberlegen und die restlichen Gurken, Radieschen, Tomaten und etwas Kresse schichten. Zum Schluss die letzte Brotscheibe mit 2 TL Freshew bestreichen und als Deckel auf das Sandwich drücken.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 1 Sandwich)
½ Tomate
1 Radieschen
1 kl. Stück Gurke
3 Scheiben Vollkornbrot
4 TL Freshew
2 Salatblätter (z.B. Kopfsalat)
etwas Kresse
Zubereitung:
1. Tomate, Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
2. Anschließend das Sandwich schichten: Eine Brotscheibe mit 2 TL Freshew bestreichen. Salatblätter, etwas Kresse und die Hälfte der Gurken, Radieschen und Tomaten darauflegen. Die zweite Brotscheibe darüberlegen und die restlichen Gurken, Radieschen, Tomaten und etwas Kresse schichten. Zum Schluss die letzte Brotscheibe mit 2 TL Freshew bestreichen und als Deckel auf das Sandwich drücken.

Green Goddess
Zeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 1 Sandwich):
½ Avocado
⅓ Knolle Rote Beete
1 kl. Stück Gurke
2 Scheiben Sauerteigbrot
1 Handvoll Salatblätter (z.B. Feldsalat)
4 EL Freshew
einige Sprossen
Zubereitung:
1. Avocado und Rote Beete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gurke ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2. Brotscheiben toasten und die Unterseite mit 2 EL Freshew bestreichen. Mit Salatblättern, Avocado, Gurken, Rote Beete und Sprossen belegen. Die andere Brotscheibe mit dem restlichen Freshew bestreichen und als Deckel auf das Sandwich legen.
3. Sandwich nach Belieben in der Mitte durchschneiden.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 1 Sandwich):
½ Avocado
⅓ Knolle Rote Beete
1 kl. Stück Gurke
2 Scheiben Sauerteigbrot
1 Handvoll Salatblätter (z.B. Feldsalat)
4 EL Freshew
einige Sprossen
Zubereitung:
1. Avocado und Rote Beete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gurke ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2. Brotscheiben toasten und die Unterseite mit 2 EL Freshew bestreichen. Mit Salatblättern, Avocado, Gurken, Rote Beete und Sprossen belegen. Die andere Brotscheibe mit dem restlichen Freshew bestreichen und als Deckel auf das Sandwich legen.
3. Sandwich nach Belieben in der Mitte durchschneiden.

Tomaten-Dip
Zeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 2 Portionen)
- 150g freshew
- 100gr in Öl eingelegte Tomaten
- 100g Sonnenblumenkerne
- 1 Knoblauch Zehe
- 1 TL Salz
Zubereitung:
- Die in Öl eingelegten Tomaten klein schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie duften.
- Alle Zutaten – freshew, in Öl eingelegte Tomaten, Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Salz – in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Den Dip in eine Schüssel geben und servieren
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 2 Portionen)
- 150g freshew
- 100gr in Öl eingelegte Tomaten
- 100g Sonnenblumenkerne
- 1 Knoblauch Zehe
- 1 TL Salz
Zubereitung:
- Die in Öl eingelegten Tomaten klein schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie duften.
- Alle Zutaten – freshew, in Öl eingelegte Tomaten, Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Salz – in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Den Dip in eine Schüssel geben und servieren

Rote Beete Dip
Zeit: 60Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 4 Portionen)
- 300g freshew
-2 Rote Beete Knollen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL vegane Sahne Meerettich
- Salz
-Pfeffer
Zubereitung:
Die Rote Beete schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Wasser etwa 40–45 Minuten kochen, bis sie weich ist. Anschließend abkühlen lasse.
Die kleine Zwiebel schälen und fein hacken.
Die gekochte Rote Beete, gehackte Zwiebel, freshew, vegane Sahne-Meerrettich sowie eine Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Den Dip nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In eine Schale füllen und optional mit frischen Kräutern oder gerösteten Nüssen garnieren.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 4 Portionen)
- 300g freshew
-2 Rote Beete Knollen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL vegane Sahne Meerettich
- Salz
-Pfeffer
Zubereitung:
Die Rote Beete schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Wasser etwa 40–45 Minuten kochen, bis sie weich ist. Anschließend abkühlen lasse.
Die kleine Zwiebel schälen und fein hacken.
Die gekochte Rote Beete, gehackte Zwiebel, freshew, vegane Sahne-Meerrettich sowie eine Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Den Dip nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In eine Schale füllen und optional mit frischen Kräutern oder gerösteten Nüssen garnieren.

Kräuter Dip
Zeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 2 Portionen)
150g freshew
100g Soja Jogurt
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersillie
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder pressen.
In einer Schüssel freshew, Soja-Joghurt, Kräuter und Knoblauch gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip für einige Minuten ziehen lassen und servieren.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten (Für 2 Portionen)
150g freshew
100g Soja Jogurt
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersillie
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder pressen.
In einer Schüssel freshew, Soja-Joghurt, Kräuter und Knoblauch gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip für einige Minuten ziehen lassen und servieren.
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